Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для монитора LG Flatron W2042S для Windows 7 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для монитора LG Flatron W2042S для Windows 7 32-bit

Здравствуйте всем.
    Моя проблема состоит в том, что не могу выставить нормальное разрешение на мониторе LG Flatron W2042S (вообще он должен поддерживать 1680x1050, но такого разрешения нет в списке доступных и сам монитор определяеться системой как "Универсальный монитор не PnP", думаю что это означает, что на нем нет необходимого драйвера, а Win 7 поставила свой стандартный драйвер мониторов....
    Подскажите, именно в этом и заключается проблема, если да, то помогите найти пожалуйста нужный драйвер или решение по устранению данной проблемы с разрешением.В данный момент стоит разрешение 1280x960 (все очень громозкое), есть еще разрешения (я прикрепил файлы - фото), но при попытке поставить какое либо разрешение - система выдает - Вне диапазоне...
    Вложения

Добрый день
    к сожалению производитель не обеспечивает какими-либо специальными драйверами для этой модели.
    разрешение действительно должно быть таким как вы указали, так у них и написано в спецификации
    почему не работает сказать вам не могу
    попробуйте написать в службу тех поддержки по этой форме
    http://www.lg.com/ua/support/contact...rt-message.jsp

Комментарий

Поискать драйвер можно
      ТУТ.

Комментарий

Сообщение от sersevas Посмотреть сообщение
        Здравствуйте всем.
        Моя проблема состоит в том, что не могу выставить нормальное разрешение на мониторе LG Flatron W2042S (вообще он должен поддерживать 1680x1050, но такого разрешения нет в списке доступных и сам монитор определяеться системой как "Универсальный монитор не PnP", думаю что это означает, что на нем нет необходимого драйвера, а Win 7 поставила свой стандартный драйвер мониторов....
        Подскажите, именно в этом и заключается проблема, если да, то помогите найти пожалуйста нужный драйвер или решение по устранению данной проблемы с разрешением.В данный момент стоит разрешение 1280x960 (все очень громозкое), есть еще разрешения (я прикрепил файлы - фото), но при попытке поставить какое либо разрешение - система выдает - Вне диапазоне...
        При смене кабеля на монитор возникли точно такие же проблемы, вернув старый кабель на место монитор определился и выставилось рекомендуемое разрешение 1680 х 1050. Думаю дело в кабеле попробуйте поменять, а за одно и драйвера переустановите.

Комментарий

Обработка...
        X