Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для МП socket 775 asus p5l 1394 для Windows 7 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для МП socket 775 asus p5l 1394 для Windows 7 32-bit

Доброго времени суток!Помогите пожалуйста найти драйвер для материнской платы socket 775 asus p5l 1394 для Windows 7 32-bit.Плата старенькая и видать из-за этого не могу найти дровишки для неё.Находятся драйверы для XP, Vista, а вот для W7 нету.Возможно подойдут и от Vista, но я не уверен.Заранее спасибо!

Сообщение от GSilver Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Помогите пожалуйста найти драйвер для материнской платы socket 775 asus p5l 1394 для Windows 7 32-bit.Плата старенькая и видать из-за этого не могу найти дровишки для неё.Находятся драйверы для XP, Vista, а вот для W7 нету.Возможно подойдут и от Vista, но я не уверен.Заранее спасибо!
    Устанавливайте драйвера от Висты https://driver.ru/?H=P5L%201394&By=A...indows%20Vista
    Если вдруг какие-то драйвера не установятся, пробуйте найти нужные по ID устройства.

Для того чтоб узнать ID устройства, нужно открыть Диспетчер устройств.

Сделать это можно через:
    Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств
    или Пуск -> Выполнить -> вводим devmgmt.msc

Затем находите нужное вам устройство (обычно с желтым значком с восклицательным знаком) и щелкаете по нему правой кнопкой мыши.
    В появившемся меню выбираете Свойства. Откроются свойства выбранного устройства.
    Открываете вкладку Сведенья. В выпадающем списке (со стрелочкой) выбираете - ИД оборудования.
    Ниже отобразиться сам код. Чтобы его скопировать, выделяете код мышью и копируете его для вставки или поиска.

Комментарий

Обработка...
    X