Добрый день всем. Прошу помощи у знающих всё об установке драйверов и BIOSа. У меня стоит на ПК материнская плата Asus P4V8X-X. Не получается установить Windows XP (не видит HDD, даже в BIOSе или ссылается на неизвестный, лишь только в начале загрузки ПК проскакивает информация что диск стоит настоящий). Но Windows 7 32-bit устанавливается и работает, только вот драйверов под него нет лишь только под Windows XP. Пробовал через загрузочную флешку и BIOS перепрошивать и загрузочную флопи делал для определения HDD материнкой. В BIOSе показываются только IDE разъёмы. Проблема застрял на этой Флопи дискете, при установке (загрузке) Windows XP, ПК выдаёт много информации по поводу загрузочных файлов, хотя они присутствуют на дискете, и выдаёт что они какие-то не такие и не могут быть скопированы на диск. А если их пропустить копирование то винда дальше устанавливается но не загружается. Моё железо: мамка Asus P4V8X-X, HDD WD 80G SATA, Процессор Celeron 2,4, Видио GF 5500, 2хDDR400. Диска с установочными драйверами не имею. Если был бы то было бы проще намного. На сайте ASUS драйверов нет, а на Форуме выискал информацию по установке дров для мамки чтобы видела SATA диск.
Сам я думаю если приобрету HDD с IDE разъёмом то проблему сами по себе исчезнут. Но ведь не всегда же имеется возможность приобретения дорогостоящего оборудования, (особенно когда финансы поют романсы). А комплектующие ой как дорого сейчас стоят.
Сам я думаю если приобрету HDD с IDE разъёмом то проблему сами по себе исчезнут. Но ведь не всегда же имеется возможность приобретения дорогостоящего оборудования, (особенно когда финансы поют романсы). А комплектующие ой как дорого сейчас стоят.
Комментарий