Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ищу драйвер для материнки amd690vm-fmh

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ищу драйвер для материнки amd690vm-fmh

У меня компьютер от фуджитсу Scaleo P, недавно переустановил винду, поставил виндовс 7.
    Дисков от ПК не было, поэтому сейчас возникли проблемы с драйверами.
    Нужен драйвер для мамки ECS AMD690VM-FMH, ОС Win 7, 64битная, камень двухядерный атлон 3Ггц.

добрый день
    можете выслать серийный номер вашего компьютера?
    тот который указан производителем Fujitsu

Комментарий

Серийный номер: YSHS010074
      я заходил на офф.сайт, там по номеру он и модель мою пишет Product: SCALEO PA 2662 /BU SCALEO PA 2662-7011/

Комментарий

какие конкретно драйвера вам нужны?

Комментарий

эмм, для материнской платы нужен драйвер, для вин7 64битной.
          ну чтобы звук был, инет нормально работал, а не как щас, когда каждые 10 мин вылетает.

Комментарий

в диспетчере устройств какие устройства не определены, или отображаются с жёлтыми восклицательными знаками?

Комментарий

все устройства определены (звук, сетевая), но проблема в том, что у меня почему то постоянно выпадает инет, хотя под вистой этого нет.
              У меня дома подключение через роутер, и ноут где стоит виста, все ок. А, на персоналке, где стоит 7 постоянно он вылетает и автоматически снова коннектится, происходит это каждые 30-40секунд. Просто отключится и сразу же снова начинает подключатся.

Комментарий

Для сетевой карты попробуйте этот драйвер
                http://driver.ru/?file_cid=940989487903d6904086f8d9931

Комментарий

вы думаете драйвер для висты подойдет?
                  сегодня вечером обязательно его проверю.

Комментарий

драйвер поставил, инет не работает :(
                    причем пробовал ставить под висту, тоже самое, пишет сетевой кабель не подключен. Хотя на другом компе все нормально.

Комментарий

вот самый свежий драйвер на вин7 32 и 64 бит
                      http://driver.ru/?file_cid=983864219806749f4a37f092d50

Комментарий

спасибо. Попробую, только уже завтра, а то сегодня семерку снес и снова поставил Висту...
                        Звонил ещё в фуджитсу-сименс, они сами не знают, как не помочь и где взять дрова ))

Комментарий

здравствуйте,у меня точно такая же материнка я переустановил винду поставил хр 32 бит была проблема с дравами так как не мог найти диск да и щас не нашел до сих пор короче решил проблему со звуком и сетевухой а вот теперь остался только в диспетчера sm контроллер шины - я так понимаю это драйвер чипсета. не могу нигде найти, если есть дайте пожалуйста. за ранее благодарен от души !!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                          X