Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвера для msi k9n4 ultra-f под windows 7 64-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвера для msi k9n4 ultra-f под windows 7 64-bit

Народ, подскажите пожалуйста. У меня комп мягко говоря староват, брал его в 2007 году. Так вот, в нем стоит мать MSI k9n4 ultra-f. Есть большое желание поставить на него семерку 64, но на оф. сайте производителя дрова только под хр-64. Как выйти из сложившейся ситуации? Заранее спасибо.

Добрый день
    большинство драйверов система сама найдёт при обновлении, установке сервис паков и последующем запуске - Windows Update из меню пуск.
    а что не найдёт я попробую вам помочь установить

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
      Добрый день
      большинство драйверов система сама найдёт при обновлении, установке сервис паков и последующем запуске - Windows Update из меню пуск.
      а что не найдёт я попробую вам помочь установить
      tAB помогите мне. у меня стоит аналогичная мать как у Konstantin85 (только windows 7 32-бит), но вот проблема, не так давно слетел драйвер на сетевом контроллере, и теперь при включении или перезагрузке комп не видит интернет, и может так простоять неважно сколько времени. с помощью проб и ошибок, нашел решение: если через команду "выполнить" прописать к примеру ping vk.com - инет чудесным образом начинает работать. Больше ничего не помогает. С драйверами такая же проблема как и у Konstantin85, на сайтах (DevID.info к примеру) есть только для XP. помогите решить проблему!!!

Комментарий

Обработка...
      X