Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Windous XP Prof sp3,пенек 4 3.02H,мамаASUS P4GPL-X,оперативка 2048 Мб

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Windous XP Prof sp3,пенек 4 3.02H,мамаASUS P4GPL-X,оперативка 2048 Мб

Всем, здравствуйте. Это мой старый комп какая проблема у меня с ним,не знаю страшно это или не чего тут страшного нет. При завершении установки венды комп уходит в синий экран и при перезагрузки (почти всегда)тоже синий экран. С английским у меня не важно,точно не могу объяснить про что там на синем экране написано, но точно знаю что про биос и что-то там про проблему -00000....... ,дальше точно не помню.Как мне быть с этим? Как это можно устранить и в чем проблема? Спасибо.

Добрый день
    укажите какая ошибка в синем экране
    в самом низу что-то вида - 0х000000хх в конце вместо хх должны быть буквы или цифры

Комментарий

Всем,здравствуйте! Прошу прощения за задержку,приложу фото объяснять долго если получится.Спасибо,жду ответа как это можно исправить?
      Последний раз редактировалось DOKU; 16-02-2011, 11:20.

Комментарий

Фото у меня но mail.ru.Прошу прощения если что то не так.

Комментарий

Сообщение от DOKU Посмотреть сообщение
          Всем,здравствуйте! Прошу прощения за задержку,приложу фото объяснять долго если получится.Спасибо,жду ответа как это можно исправить?
          фото не отображается(
          просто напишите код ошибки текстом

Комментарий

Technical information:
            *** STOP: 0х00000050 (0х97FAE8D4, 0х00000000, 0хF7468AB9, 0х00000000) ***pci.sys - Address F7468AB9 base at F7466000,Datestamp 480252bb

Прошу прощения за неудобства некогда этого не делал. А это последние 3 строчки на экране.Спасибо.

Комментарий

Какое антивирусное ПО у вас установлено??
              установлено ли какое-либо ПО от компании АСУС?? интересует приложение SmartDoctor

Комментарий

Нет антивируса я не устанавливал. А от ASUS только дрова на маму,но не те что я покупал с компом,а те что идут с виндой т.е. устанавливаются сами во время установки винды. И еще вдруг это важно. Устанавливал Win 7 пробовал и после дрова на маму,потом на видяху,а уже потом на звук,но когда при установки дрова на звук программа спрашивала установить драйвер такой то,я отвечал да через пару секунд установка прерывалась синим экраном, но последние 3 строчки отличались малость там были слова (краш диск) только на английском сейчас точно не помню подробности. Поэтому я поставил XP-ку. На старом компе дрова на звук SB X-Fi экстрим Audio (не знаю как на англ.)

Комментарий

Кто нибудь мне все таки ответит?

Комментарий

Кто нибудь мне все таки ответит?
                    У вас звуковая карта отдельная стоит?
                    есть ли на материнской плате встроенная звуковая карта?
                    если есть то отключена ли она в БИОСе?
                    иначе может быть конфликт между встроенной картой и дополнительной

Комментарий

да встроенная сгорела в биосе отключена поставлена отдельная карта sb (я указывал выше).а может быть из за жесткого диска ведь на синем экране были слова на английском краш диск(я указал выше),или из за оперативки платы но по всем параметрам они схожи и фирма одна.

Комментарий

да встроенная сгорела в биосе отключена поставлена отдельная карта sb (я указывал выше).а может быть из за жесткого диска ведь на синем экране были слова на английском краш диск(я указал выше),или из за оперативки платы но по всем параметрам они схожи и фирма одна.

Комментарий

а если даже отключена все равно могли бы быть проблемы? ведь при установки звукового драйвера на win 7 экран становится синим,а на xp встает без проблем хотя карта звуковая нормальная и дрова есть на win 7 но звука на ней нету. может ее выпаять вообще и проблемы пройдут?

Комментарий

А то надо комп продать, а с этим косяком боюсь продавать.Вообще это страшно или нет?

Комментарий

а если даже отключена все равно могли бы быть проблемы? ведь при установки звукового драйвера на win 7 экран становится синим,а на xp встает без проблем хотя карта звуковая нормальная и дрова есть на win 7 но звука на ней нету. может ее выпаять вообще и проблемы пройдут?
                              думаю что если выпаять то продать будет проблематичнее.
                              насчёт синего экрана в вин 7 ничего точно сказать не могу, на звуковой плате есть GamePort ?? у креатива бвла проблема ещё с Висты, они не поддерживали встроенные геймпорты в своих старых моделях звуковых карт и из-за этого они вылетали в синий экран

Комментарий

Обработка...
                              X