Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всем привет

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• всем привет

друзья помогите,купил бук а инет не могу установить видовс 7 32 бит бук HP Pavilion dv6-2121er WS539EA, Intel Core i5 430M 2.26GHz / 15,6"TFT LED / GeForce GT230M / 4Gb DDRIII /
    Последний раз редактировалось ; 12-09-2010, 03:11.

Добрый день
    в чём собственно проблема?
    драйвера нет на сетевую карту или что-то другое, проблемы с настройками провайдера?
    конкретнее опишите что у вас не так

Комментарий

у меня выносная звуковая карта подключается фире вире 1394,один раз загрузил дрова всё работало потом бук перезагрузил и карта моя пропала,потом сколько раз пытался установить свою карту всё бестолку,в общем у меня проблема,я не могу установить звуковую карту,почему больше не устанавливается я не знаю,помогите советом если кто знает.стоит виндовс 7,86 . бук hp pavilion dv6-2121er звуковая карта phonic firefly 302plus

Комментарий

при подключении карты к ноутбуку появляется какое-нибудь сообщение о том что подключено оборудование - звуковая карта??
        возможно просто в настройках звука вам нужно выбрать Устройство вывода звука - Рhonic firefly 302plus.
        там может по умолчанию стоять звуковуха ноута.
        или можно хвуковуху встроенную отключить в БИОСе

Комментарий

когда я карту установлю всё нормально,карта стоит,потом перезагружаю бук и всё бук карту не видит,а если я выкл. бук сниму батарею с бука то она появляется,но не всегда,что это и можно ли от этого избавится,что б она не исчезала

Комментарий

можно попробовать обновить БИОС до последней версии и драйвер для чипсета.
            можно ещё переустановить софт от звуковой карты только сначала установите софт а потом уже подключайте саму карту

Комментарий

все это уже делал

Комментарий

а пробовали в БИОСе отключить встроенную аудиокарту?

Комментарий

нет не пробывал,а где её отключать,можно по подробней как откл. в биосе,мой бук hp pavilion dv6-2121er виндовс 7 (86)

Комментарий

при включении ноутбука нужно нажать F9 или Del, честно говоря не помню что конкретно у этих моделей.
                    после того как попадёте на экран BIOSа нужно найти страницу Integrated Peripherals и там Audio и сделать его Disabled

Комментарий

У МЕНЯ НЕТ Integrated Peripherals И Я ТАМ НЕ НАШОЛ Audio

Комментарий

возможно просто в настройках звука необходимо установить это устройство для воспроизведения звука устройством по умолчанию

Комментарий

Обработка...
                        X