Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Потерялся диск с дройверами

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Потерялся диск с дройверами

Помогите!!!!!!!!!!!! Потеряла диск с драйверами и теперь не воспроизводиться звук видео. Как найти?????

Добрый день
    для чего диск?
    материнская плата? ноутбук? отдельная звуковая карта или что-то ещё?
    модель и производителя укажите пожалуйста

Комментарий

диск с драйверами на видео и звуковую карту, на компьютер. Компьютер старенький только знаю что кселерон1.7

Комментарий

На видео карту нашла т.к. нашла ее название, а на звук не могу найти

Комментарий

Если я правильно посмотрела то модель звуковой C-Media AC97 Audio Device

Комментарий

Тут всё не так просто, нужно знать модель и производителя вашей материнской платы на которой установлена звуковая карта, или модель чипа на звуковой плате.
            вам нужно:
            вариант 1 - нажимаете кнопку ПУСК в вашей операционной системе, в открывшемся окне выбираете - Выполнить. и в открывшемся окне печатаете - dxdiag. откроется окно в котором вам надо посмотреть - Модель компьютера и Производитель. и написать здесь на форуме.

вариант 2 - на значке Мой компьютер нажать на правую кнопку мыши и выбрать - Управление, далее в открывшемся окне выбрать - Диспетчер Устройств, там выбрать устройство которое отображается с Жёлтым вопросительным или восклицательным знаком и нажать на нём на правую кнопку мыши, выбрать Свойства, выбрать вкладку - Сведения (самая последняя) и написать тут на форуме указанный там - Код Устройства

Комментарий

Обработка...
            X