Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

BIOS

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• BIOS

как биос прошить, где скачать прошивку? какой формат и версия прошивки? мат.плата pegatron h36t ноутбук DNS 0124021

Как BIOS прошить: http://pegatron.info/questions-and-ottvety-faq-.php

Комментарий

Доброго времени суток подскажите пожалуйста какой BIOS мне можно поставить вот для этого Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.5) для Windows 7 64-bit и поддерживает ли dual bios эта мат плата? Это стационарный ББ.
      Последний раз редактировалось Виталя32; 27-08-2015, 00:58.

Комментарий

Сообщение от Виталя32 Посмотреть сообщение
        Доброго времени суток подскажите пожалуйста какой BIOS мне можно поставить вот для этого Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.5) для Windows 7 64-bit и поддерживает ли dual bios эта мат плата? Это стационарный ББ.
        Для Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.5) официально существует только одна версия BIOSа. Windows 7 64-bit не требует обновления или установки какой-либо особой версии BIOSa. Поэтому Вам не следует устанавливать никакой другой BIOS.
        Да, Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.х) поддерживают технологию Dual BIOS.

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
          Да, Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.х) поддерживают технологию Dual BIOS.
          Спасибо,так а dual bios какую версию ставить?

Комментарий

Сообщение от Виталя32 Посмотреть сообщение
            Спасибо,так а dual bios какую версию ставить?
            Лучше никакую :)

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
              Лучше никакую :)
              Ок понял

Комментарий

Помогите мне пожалуйста! У меня такая проблема не работает устройство Adapter контролёр эволюция - оно выдаёт ошибку. Драйвера на диске есть но при их установке произошла ошибка. Обратитесь на веб сайт компании для поиска более нужных драйверов. У меня устройство называется адаптер 780 пиэс. Подскажите где скачать нужные драйвера

Комментарий

Сообщение от ренат Посмотреть сообщение
                  помогите мне пожалуйста! у меня такая проблема не работает устройство adapter контролёр эволюция - оно выдаёт ошибку. драйвера на диске есть но при их установке произошла ошибка. обратитесь на веб сайт компании для поиска более нужных драйверов. у меня устройство называется адаптер 780 пиэс. подскажите где скачать нужные драйвера
                  в вашем случае драйвера скорей всего можно скачать только на веб сайте компании, куда вас и отсылает ошибка :)
                  чтобы вам помочь, пишите точное название устройства для которого требуются драйвера, еще лучше, в дополнение указывайте его id.

Комментарий

Обработка...
                  X