как биос прошить, где скачать прошивку? какой формат и версия прошивки? мат.плата pegatron h36t ноутбук DNS 0124021
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
BIOS
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от Виталя32 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток подскажите пожалуйста какой BIOS мне можно поставить вот для этого Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.5) для Windows 7 64-bit и поддерживает ли dual bios эта мат плата? Это стационарный ББ.
Да, Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.х) поддерживают технологию Dual BIOS.
Комментарий
-
Сообщение от Nut Посмотреть сообщениеДа, Gigabyte GA-770T-D3L (rev.1.х) поддерживают технологию Dual BIOS.
Комментарий
-
Сообщение от Виталя32 Посмотреть сообщениеСпасибо,так а dual bios какую версию ставить?
Комментарий
-
-
Помогите мне пожалуйста! У меня такая проблема не работает устройство Adapter контролёр эволюция - оно выдаёт ошибку. Драйвера на диске есть но при их установке произошла ошибка. Обратитесь на веб сайт компании для поиска более нужных драйверов. У меня устройство называется адаптер 780 пиэс. Подскажите где скачать нужные драйвера
Комментарий
-
Сообщение от ренат Посмотреть сообщениепомогите мне пожалуйста! у меня такая проблема не работает устройство adapter контролёр эволюция - оно выдаёт ошибку. драйвера на диске есть но при их установке произошла ошибка. обратитесь на веб сайт компании для поиска более нужных драйверов. у меня устройство называется адаптер 780 пиэс. подскажите где скачать нужные драйвера
чтобы вам помочь, пишите точное название устройства для которого требуются драйвера, еще лучше, в дополнение указывайте его id.
Комментарий
Комментарий