Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите найти драйвер для видеоадаптера VGA (cовместимый). он у меня есть в системе.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• помогите найти драйвер для видеоадаптера VGA (cовместимый). он у меня есть в системе.

вот недавно переустановила систему
    компьютер обычный pentium III Intel(R) Celeron(Tm) CPU 1300 Mhz
    программа : windows xp 2000 sp 2
    ищу драйвер для видеоадаптера VGA (cовместимый)
    нужен т.к. установлены всего 16 битт глубина цвета. картинки не отображаются нормально. 32 битта недоступно значения видеоадаптера стоят по умолчанию ничего не возможно поменять а нужно 32 битта т.к. изображения рисунков ужасны
    если есть возможность и имеется такой драйвер скиньте пожалуйста на почту в ближайшее время или сюда. буду благодарна.

кто нить ау

Комментарий

скиньте кто-нить ссылочку для скачивания

Комментарий

Сообщение от Ольга91 Посмотреть сообщение
        вот недавно переустановила систему
        компьютер обычный pentium III Intel(R) Celeron(Tm) CPU 1300 Mhz
        программа : windows xp 2000 sp 2
        ищу драйвер для видеоадаптера VGA (cовместимый)
        нужен т.к. установлены всего 16 битт глубина цвета. картинки не отображаются нормально. 32 битта недоступно значения видеоадаптера стоят по умолчанию ничего не возможно поменять а нужно 32 битта т.к. изображения рисунков ужасны
        если есть возможность и имеется такой драйвер скиньте пожалуйста на почту в ближайшее время или сюда. буду благодарна.
        Добрый день
        для того чтобы вам помочь, нужно знать модель и производителя вашего видеоадаптера.
        если он встроенный в материнскую плату то модель и производителя платы, если отдельной платой то модель и производителя этого самого адаптера.

Комментарий

Обработка...
        X