Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер nvidia 73.12

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от chaika3730 Посмотреть сообщение
    добрый день! а можна и мне драйверок, тоже пишет, что хочет 73.12. у меня windows - xp, материнская плата nvidia nforce 630a, видеокарта geforce 9800.
    добрый день
    после 9800 ещё должны быть какие-то буквы вроде gt или gtx или ещё какие-то

Комментарий

Здравствуйте всем, я хочу обновить Nvidia до версии 73.12, тк Torrent просит... ТОлько я не знаю как посмотреть какая у меня видиокарта, помню что Gforse ВРОДЕ=( Подскажите пожалуйста как это сделавть и что ещё надо написать!?

Комментарий

Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
        Здравствуйте всем, я хочу обновить Nvidia до версии 73.12, тк Torrent просит... ТОлько я не знаю как посмотреть какая у меня видиокарта, помню что Gforse ВРОДЕ=( Подскажите пожалуйста как это сделавть и что ещё надо написать!?
        Добрый день
        это можно сделать посмотрев в диспетчере устройств во вкладке видеоадаптеры.
        но это вам не поможет.
        как решить эту проблему посмотрите на форумах для вашего торрента

Комментарий

не могу найти драйвер 73.12 видео карта geforce 9800 gt заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от DjMaple Посмотреть сообщение
            не могу найти драйвер 73.12 видео карта geforce 9800 gt заранее спасибо
            Добрый день
            вы пользуетесь торрентом?

Комментарий

Добрый день.Ищу драйвер 73.12 для видеокарты,пользуюсь торрентом, а он там пишет типо конкурирует и просит обновить.Видеокарта Asus X1300,Мать nvidia GeForce 6100.Заранее спасибо

Комментарий

Добрый день
                это проблема торрента
                смотрите на форумах вашего торрента

Комментарий

Здравствуйте,та же проблема с драйвером 73.12.Материнская плата asus M4N78 SE nForce 720D,видео карта GeForce GTS250,помогите!

Комментарий

Сообщение от Утка Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте,та же проблема с драйвером 73.12.Материнская плата asus M4N78 SE nForce 720D,видео карта GeForce GTS250,помогите!
                    Добрый день
                    это проблема торрента
                    смотрите на форумах вашего торрента

Комментарий

Помогите пожалуйста, необходим драйвер NVIDIA 73.12, под WIN-XP, перестал работать torrent, система требует NVIDIA 73.12, самостоятельно не нашел, хотя многие с этим мучаются!!! Материнская плата ASUS M3N78-VM, видеокарта GeForce 9600GT

Комментарий

Сообщение от drulik86 Посмотреть сообщение
                        Помогите пожалуйста, необходим драйвер NVIDIA 73.12, под WIN-XP, перестал работать torrent, система требует NVIDIA 73.12, самостоятельно не нашел, хотя многие с этим мучаются!!! Материнская плата ASUS M3N78-VM, видеокарта GeForce 9600GT
                        Добрый день
                        это проблема не в видеокарте, а торрента.
                        ищите решение проблемы на форуме вашего клиента для торрента

Комментарий

Помогите пожалуйста, необходим драйвер NVIDIA 73.12, под WIN-XP. видеокарта GeForce gt520

Комментарий

Помогите пожалуйста, необходим драйвер NVIDIA 73.12, под WIN-7 32bit. видеокарта nVIDIA GeForce GTX 260

Комментарий

Сообщение от Georik Посмотреть сообщение
                              видеокарта ATI Rradeon HD 5700 SERIES
                              вообще странно что у вас видеокарта АТИ а драйвера требует для нВидиа))
                              для вашей карты под ХР драйвера вот
                              http://driver.ru/_102824712529036424...82%D0%BD%D0%BE

Комментарий

Обработка...
                              X