Мне нужны драйвера для совместимости моей клавиатуры www. Geniusnet.com.tw с моим компьютором система Windows 7 макс. 2Г, 62 -bit. И у меня проблема в том, что клавиша Ctrl + 5 или в другом наборе не соответствует описанию просмотра или действия на компьюторе. При нажатии клавиши Ctrl у меня за 2 секунды выключается компьютор! Я даже вынула и залепила скотчем слева клавиатуры эту клавишу, так как случайно на нее всегда попадаю и она выкл.комп. Объясните чего мне не хватает для пользования полноценно этой клавиатурой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драйвера для Клавиатуры - www. Geniusnet.com.tw, система Windows 7 макс. 2Г, 62 -bit
Свернуть
X
-
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщениеМне нужны драйвера для совместимости моей клавиатуры www. Geniusnet.com.tw с моим компьютором система Windows 7 макс. 2Г, 62 -bit. И у меня проблема в том, что клавиша Ctrl + 5 или в другом наборе не соответствует описанию просмотра или действия на компьюторе. При нажатии клавиши Ctrl у меня за 2 секунды выключается компьютор! Я даже вынула и залепила скотчем слева клавиатуры эту клавишу, так как случайно на нее всегда попадаю и она выкл.комп. Объясните чего мне не хватает для пользования полноценно этой клавиатурой?
Возможно на вашей клавиатуре, в результате внешнего воздействия или неисправности, залипли какие-либо клавиши, что приводит к вышеописанным эффектам. Попробуйте подключить другую клавиатуру, чтоб убедиться, что дело действительно в клавиатуре. Если с другой клавиатурой все будет хорошо, то вам следует почистить или заменить свою клавиатуру.
Комментарий