Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как узнать все ли драйвера у меня стоят.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как узнать все ли драйвера у меня стоят.

Недавно установил Windows 7.Но иногда что-то не работает .Автоматически не все драйвера находятся. Как узнать все ли драйвера у меня стоят?Есть ли для этого какие-то программы ?Прошу помочь неучу.

Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
    Недавно установил Windows 7.Но иногда что-то не работает .Автоматически не все драйвера находятся. Как узнать все ли драйвера у меня стоят?Есть ли для этого какие-то программы ?Прошу помочь неучу.
    Можно посмотреть в диспетчере устройств. Если в диспетчере устройств напротив какого-либо устройства стоит желтый восклицательный значок, значит драйвер на данное устройство не установлен.
    Зайти в диспетчер устройств можно несколькими способами:
    1. Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств
    2. Пуск - свойства Компьютера (клик правой кнопкой по Компьютер и в меню выбрать Свойства) - Диспетчер устройств (в меню справа)
    3. Пуск - Выполнить (Win+R) - набрать "devmgmt.msc", нажать Enter

Комментарий

в диспетчере устройств net желтыx восклицательныx знаkov.A printer i vebkamera ne rabotajut.Hotja drajvera ustanavlival.

Комментарий

Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
        в диспетчере устройств net желтыx восклицательныx знаkov.A printer i vebkamera ne rabotajut.Hotja drajvera ustanavlival.
        Правильность подключения Принтера и Вебкамеры можно посмотреть Пуск - Устройства и принтеры, возможно у вас установленно несколько принтеров/вебкамер, тогда следует удалить лишнии или установить какое из устройств будет использоваться по умолчанию. Если устройство подключено и работает нормально, то его иконка становится более яркой...

Комментарий

Там один принтер и одна веб камера. Драйверы устанавливал для них. Но там стоят другие. Например я ставил драйвер МФУ Epson DX4050.А там стоит Epson ESC/P-R
          Сканер еще как-то работает. Но не так как в XP.Кстати в XP(у меня в компе 2 ОС)все работает отлично.

Комментарий

Обработка...
          X