Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ищу драйверы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ищу драйверы

ищу драйверы для sm контроллера,видио карты и материнской платы.компьютор стационарный.стоит вин7 64 битный AMD A8-3820 APU with Radeon (tm) HD Graphics 2.50Grz.запускаю игры пишит не найдено подходящие устройство отображения.и при заходи в виндус на рабочий стол вылазиет табличка ФЬВ драйвер устарел и требует обновления.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! компьютер нужен очень

Добрый день
    укажите модель материнской платы и производителя если у вас видеоадаптер встроенный, если отдельная карта то модель и производителя этой карты

Комментарий

я не знаю какая стоит материнская плата.производитель AMD. я думаю что есть встроенная видеокарта и стоит отдельно Radeon HD 7450.производитель ATI

Комментарий

AMD не производит материнские платы.
        для Radeon HD 7450 попробуйте этот
        http://driver.ru/_10282471252983e0f1...82%D0%BD%D0%BE

Комментарий

добрый вечер!этот драйвер для 32-bit системы а у меня стоит 64-bit.может у меня это чего из-за виндуса какой глюк происходит.всю голову уже сломал.комп купил 2 недели назад и 2 недели не знаю как решить эту проблему

Комментарий

Сообщение от Антон304 Посмотреть сообщение
            добрый вечер!этот драйвер для 32-bit системы а у меня стоит 64-bit.может у меня это чего из-за виндуса какой глюк происходит.всю голову уже сломал.комп купил 2 недели назад и 2 недели не знаю как решить эту проблему
            Этот драйвер и для 32 и для 64 бит.
            укажите код ИД оборудования для вашей неопознанной карты из диспетчера устройств

Комментарий

Обработка...
            X