очень прошу помощи!!!! не могу установить драйвера, все что устанавливаю максимальное разрешение 1024х780 а у меня разрешение на буке 1240х800, родные дрова не встают, а других просто найти не могу... уже все сайты облазила... ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ASUS F5RL драйвер на видеокарту Radeon Xpress 1100 на Windows 7 32-bit
Свернуть
X
-
Сообщение от нерпа Посмотреть сообщениепрошу меня простить, я нашла на вашем сайте то что так долго искала!!! Эти дрова вы выложили до этого на примерно такой же запрос!! у меня все заработало...АГРОМНОЕ СПАСИБО.....
поиск - великая сила)
Комментарий
-
здравствуйте, теперь у меня новая проблема. Когда открываю флеш игры во весь экран, с постоянной периодичностью картинка зависает. после выдаёт инфу что видеодрайвер перестал отвечать, но был успешно восстановлен. за 2 минуты может до 10 раз зависнуть. Скажите в чем проблема???
Комментарий
-
Сообщение от нерпа Посмотреть сообщениездравствуйте, теперь у меня новая проблема. Когда открываю флеш игры во весь экран, с постоянной периодичностью картинка зависает. после выдаёт инфу что видеодрайвер перестал отвечать, но был успешно восстановлен. за 2 минуты может до 10 раз зависнуть. Скажите в чем проблема???
http://driver.ru/?file_cid=98261248470d1ad04d86ec00433Последний раз редактировалось tAB; 25-01-2011, 03:02.
Комментарий
-
Сообщение от lucky13th Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Озадачена поиском того же драйвера на такой же бук! Поиск выводит меня только на эту тему... Где можно скачать этот драйвер? Хелп... :(
Комментарий
Комментарий