Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ноутбук\видео.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ноутбук\видео.

Доброго времени суток!
    Проблема в поиске корректного драйвера.
    Ноутбук acer travel mate 2350, экран 15, видео Intel® 82852/82855 Graphics Controller Family. Ось : windows xp professional русская версия.
    Проблема такого рода, при скачивании последнего драйвера, в counter strike opengl включается без проблем. Но проблема на десктопе. Я не могу выставить разрешение 1024х768,точнее выставить могу, но не виден весь экран - вот скрин как вижу я (представьте что красным обведен мой монитор) получается, что часть рабочего стола у меня просто напросто за экраном.
    Если же поставить разрешение 800х600, то я вижу весь десктоп, но беда опять другая, если сидеть в интернете, то я не вижу всего сайта - скрин Это не только на на этом сайте так, это у меня на всех сайтах такое(ну тут понятное дело, большое разрешение и сайты не вмешаются, тут дело не в дарйвере. А если ставить драйвер старее, то я без проблем могу ставить 1024х768 и экран у меня будет на весь монитор, ничего вылезать за экран не будет, но у меня в кс не работает opengl. Пробовал очень много драйверов, скачивал сам, устанавливал программами поиска драйверов но исходы два. Или opengl или разрешение не в порядке. Вопрос к знающим, каким образом, можно заставить рабочий стол показывать на весь монитор а не только его часть при разрешение 1024х768. Или может быть у кого-то есть универсальный opengl дарайвер, в чем я сомневаюсь я уже весь гугл перерыл и не могу найти на этот ответ.
    Вообще любой ответ может быть мне поможет, может кто-то с чем-то похожим сталкивался ?
    Последний раз редактировалось ; 06-08-2010, 14:25.

Добрый день
    вот попробуйте этот драйвер
    http://driver.ru/?file_cid=98650147365f587779f169bcd90

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
      Добрый день
      вот попробуйте этот драйвер
      http://driver.ru/?file_cid=98650147365f587779f169bcd90
      opengl работает, разрешение нормально не поставить... беда крч.
      Еще варианты есть ?
      Пробовал ставить windows 2000, проблема такая-же самая.
      Семерку ставить не вариант, бук не потянет.

Так что посоветуйте что-то.
      Последний раз редактировалось ; 09-08-2010, 17:34.

Комментарий

я так понял что у вас на втором мониторе который подключаете к ноуту невозможно выставить нормальное разрешение. так?
        вы работаете на двух мониторах одновременно в режиме клонирования или с каждым поотдельности?
        на монитор установлен драйвер? или он виден просто как универсальный?

Комментарий

У меня не подключен второй монитор . Нормально разрешение я не могу выставить на самом экране ноутбука.
          Пробовали разобрать тему тут http://forum.oszone.net/thread-182512.html Может быть вам это как-то поможет что бы мне помочь. Там советы давали, но ничего не спасало :(
          Я на самом дели уже устал :(((

Комментарий

вы не пробовали писать в тех поддержку acer ??
            может они уже сталкивались с такой проблемой со своими ноутбуками.

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
              вы не пробовали писать в тех поддержку acer ??
              может они уже сталкивались с такой проблемой со своими ноутбуками.
              Нет не пробовал, я не смогу этого сделать, т.к. расписать проблему на английском языке я не смогу, ну и понять то что они будут мне писать тоже. А попросить некого, что-то у всех моих знакомых проблема с английским языком.

Писать через переводчик тоже не вариант, там получится такая каша что они ничего не поймут.

Хм, оказывается у них есть сервис поддержки и в России, попробую напишу им на почту.
              Последний раз редактировалось ; 17-08-2010, 17:57.

Комментарий

Мда, от них тоже толку мало. Начинают мне советовать уже все тоже самое что я делал...

Комментарий

edik888 проверьте пожалуйста, что дрова выданные вам тов. tAB`ом или скаченые с оф сайта встали точно.
                  В диспетчере устройств что написано в разделе видеоадаптор.
                  Просто сам задолбался с аером, а точее его картой. Драйвера с оф сайта на xp ставились, но карта оставалась стандартной и не давала большего разрешения.

Кстати, не в курсе что там вообще стоит? На моём интел висит, но всё же может знаете?
                  Свою проблему решил дровами с какого то фан сайта, а потом win 7

Так там вроде Intel® 852GM 3D AGP
                  Давайте попробуем установить это http://letitbit.net/download/1623.15...71_XP.exe.html
                  Последний раз редактировалось ; 18-08-2010, 17:59.

Комментарий

Сообщение от Edel Посмотреть сообщение
                    edik888 проверьте пожалуйста, что дрова выданные вам тов. tAB`ом или скаченые с оф сайта встали точно.
                    В диспетчере устройств что написано в разделе видеоадаптор.
                    Просто сам задолбался с аером, а точее его картой. Драйвера с оф сайта на xp ставились, но карта оставалась стандартной и не давала большего разрешения.

Кстати, не в курсе что там вообще стоит? На моём интел висит, но всё же может знаете?
                    Свою проблему решил дровами с какого то фан сайта, а потом win 7

Так там вроде Intel® 852GM 3D AGP
                    Давайте попробуем установить это http://letitbit.net/download/1623.15...71_XP.exe.html
                    Драйвера становятся правильно, ошибок в диспетчере устройств не найдено.

Комментарий

Обработка...
                    X