Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для видеокарты AMD Radeon HD 6370M(64bit) windows 7 (профес.) 64bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для видеокарты AMD Radeon HD 6370M(64bit) windows 7 (профес.) 64bit

Всех с наступающим Новым 2020 годом и всех благ.У меня такая проблема:после переустановки винды (с 7-и на 7-ку) все MP3 и MP4 во-первых
    изменили ярлыки-вместо соответствующих-ярлыки печатных файлов.Во-вторых перестали воспроизводится-появляется окно -нет нужного плеера,
    хотя их у меня штук пять.В то же время если такой файл мышкой закинуть на любой плеер-начинается воспроизведение.В интернете слушаю или
    смотрю видео-нормально,а как только скачаю файл себе-без движения.На наличие вирусов проверял-думаю,что дело в отсутствии какого-то драйвера.

P.S.-в Диспетчере устройств -в графе ВИДЕОАДАПТЕРЫ-желтый треугольник с восклицательным знаком рядом с AMD Radeon HD 6300M series(Engineering Sample-WDDMv1.20)-явно драйер не тот.
    И еще -пытался чт0-нибудь предпринять с одиночным файлом,не возможно- на каждом висит замок откуда они взялись,раньше их не было.Избавиться не удается хотя в учетной записи я хозяин
    и у меня полный доступ.Прошу если возможно подсказать как мне решить эту проблему.Жаль
    терять мою не малую библиотеку.Спасибо,еще раз с праздником.
Обработка...
X