Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для ноутбука HD, 1366x768, TN+film, Intel Pentium N3540

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для ноутбука HD, 1366x768, TN+film, Intel Pentium N3540

ни один драйвер не могу поставить из низкой производительности системы виндовс аеро пишет 1.0 сейчас стоит стандартный вга ! что делать ?

дело в том что у официалов есть драйвер я его ставлю но игры работают медленне чем нужно ! они не тормозят а просто ощущение заторможености если персонаж должен бежать он еле идет я не знаю что делать (((( купил ноут 4ре дня назад и до сих пор сижу и жалею что купил

Комментарий

Сообщение от NiGGalaY Посмотреть сообщение
      ни один драйвер не могу поставить из низкой производительности системы виндовс аеро пишет 1.0 сейчас стоит стандартный вга ! что делать ?
      Если пишет, что стоят Стандартные VGA драйвера, то это скорей всего означает, что у вас не установлены драйвера на видеокарту. Увы, вы не указали точно производителя вашего ноутбука... Судя по описанию у вас Asus F553MA, но к сожалению к данной модели официально есть драйвера только под windows 8.1 x64. Драйвера под windows 7 x64 вы можете попробовать поискать по ID устройства.

Комментарий

Сообщение от NiGGalaY Посмотреть сообщение
        дело в том что у официалов есть драйвер я его ставлю но игры работают медленне чем нужно ! они не тормозят а просто ощущение заторможености если персонаж должен бежать он еле идет я не знаю что делать (((( купил ноут 4ре дня назад и до сих пор сижу и жалею что купил
        Еще одна причина что игры у вас работают медленнее чем нужно, это то что базовая модель Asus F553MA комплектуется всего 2 Гб оперативной памяти, что для современных игр катастрофически мало.

Комментарий

Обработка...
        X