Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите найти драйвер для видеокарты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• помогите найти драйвер для видеокарты

у меня ноутбук Packard Bell EasyNote EN TS11SB
    видеокарта радионовская HD 6620G
    нужен драйвер для нее
    кто может помочь помогите очень нужно
    Последний раз редактировалось vfyebk; 06-10-2014, 00:31.

Сообщение от vfyebk Посмотреть сообщение
    у меня ноутбук Packard Bell EasyNote EN TS11SB
    видеокарта радионовская HD 6620G
    нужен драйвер для нее
    кто может помочь помогите очень нужно
    драйвер для видеокарты вашего ноутбука можно скачать тут: https://driver.ru/_101551384165abfbc...сплатно

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
      драйвер для видеокарты вашего ноутбука можно скачать тут: https://driver.ru/_101551384165abfbc...сплатно
      скачал этот драйвер установил но разрешение монитора не изменилось кто подскажет почему

Комментарий

скачал этот драйвер установил но разрешение монитора не изменилось кто подскажет почему
        А вы его меняли? Или есть только одно разрешение и другого выбора нет?

Комментарий

пробовал поменять но ничего не получается раньше до переустановки винды разрешение было намного выше чем сейчас в чем причина

Комментарий

пробовал поменять но ничего не получается раньше до переустановки винды разрешение было намного выше чем сейчас в чем причина
            щелкните по рабочему столу правой кнопкой, далее выберите "разрешение экрана", появится окно в котором можно поменять разрешение экрана,
            если у вас в этом окне во вкладке "Разрешение" только одно разрешение 800х600, то вам следует установить драйвера на видеокарту.

Комментарий

Сообщение от Nut Посмотреть сообщение
              щелкните по рабочему столу правой кнопкой, далее выберите "разрешение экрана", появится окно в котором можно поменять разрешение экрана,
              если у вас в этом окне во вкладке "Разрешение" только одно разрешение 800х600, то вам следует установить драйвера на видеокарту.
              я знаю поэтому в начале темы я и просил помощи в поиске драйвера для видеокарты

Комментарий

Обработка...
              X