Всем добрый день.У меня на компе стоит W-7 максималка.Преобрёл видюху NVidia GeForce GTX 580,скачал и установил последние дрова Версия:320.49 WHQL, предварительно удалив старые.Попробовал протестировать ,оценка и увеличение производительности компьютера.Как доходит до теста примерно 50% видюхи комп отключается и перезагружаетсяХорошие игру не могу играть через 15-30 минут комп отключается и перезагружается.Кто и что посоветует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NVidia GeForce GTX 580 Глюки
Свернуть
X
-
Сообщение от bomzh_kz Посмотреть сообщениеВсем добрый день.У меня на компе стоит W-7 максималка.Преобрёл видюху NVidia GeForce GTX 580,скачал и установил последние дрова Версия:320.49 WHQL, предварительно удалив старые.Попробовал протестировать ,оценка и увеличение производительности компьютера.Как доходит до теста примерно 50% видюхи комп отключается и перезагружаетсяХорошие игру не могу играть через 15-30 минут комп отключается и перезагружается.Кто и что посоветует.
какая мощность у блока питания?
есть какое-то программное обеспечение для мониторинга температур процессора, памяти и видеокарты?
если выключается это скорее всего перегрев процессора
Комментарий
Комментарий