Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ATI Mobility RADEON HD5470

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ATI Mobility RADEON HD5470

Доброго времени суток! У меня следующая проблемка: не получается обновить драйвер до последней версии ATI Mobility RADEON HD5470.
    Ноут ACER ASPIRE 5820TG, Win 7 - домашняя базовая, тип системы: 64-разрядная операционная система. На сайте ATI скачиваю приложения для автоматического поиска и определения подходящего драйвера для видеокарты.
    Запускаю...выдает следующее: "Не удается загрузить программу AMD Catalyst Mobility из-за несовместимости с аппаратным или програмным обеспечением на вашем компьютере. Версия графического адаптера вашего компьютера не поддерживается. Обратитесь к производителю ноутбук."
    До этого скачивал и в ручную пробовал установить версию AMD Catalyst 13,1. В итоге все слетело, еле поставил родные.
    Обращался к производителю...порекомендовал оставить стоковые драйвера, а именно:
    Производитель: ATI Technologies Inc.
    Дата разработки: 13.06.2011
    Версия драйвера: 8.840.7.4000
    Помогите пожалуйста обновить драйвер до последней версии.
    Последний раз редактировалось Lex; 29-05-2013, 17:51.

Здраствуйте не могу найти драйвера для Vga-совместимый на Ос виндовс хп ноутбук Msi fx603

Комментарий

По итогу получилось найти драйвер? У меня похожая ситуация. Конкретной модели видеокарты я не знаю, диспетчер устройств пишет amd mobility radeon hd 5000 series. Суть в том, что не работает HDMI после преустановки Win 7 64 bit.

Комментарий

Обработка...
      X