Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Помогите

доброго времени суток.
    у меня тут такая проблема , так как я в компах почти не шарю - прошу помочь .
    переустановил винду , после чего в диспетчере устройств у меня не найден драйвер видеоконтроллер vga совместимый. драйвер на саму видео карту также не ставит. прошу помочь.

код оборудования pci\ven_10de&dev_0648&subsys_055110de&rev_a1

спасибо заранее

Добрый день.
    У меня тоже возникла такая проблема,я долго мучался,искал драйвера,смотрел на форумах,потом я наткнулся на программу DriverScanner .Программа не сложная,разобраться легко,после обновления видеокарты,у меня стоит NVidia GeForce GT 430.Ключи от программы ищите в Интернете.Спасибо.

Комментарий

Сообщение от deepvolute2h Посмотреть сообщение
      доброго времени суток.
      у меня тут такая проблема , так как я в компах почти не шарю - прошу помочь .
      переустановил винду , после чего в диспетчере устройств у меня не найден драйвер видеоконтроллер vga совместимый. драйвер на саму видео карту также не ставит. прошу помочь.

код оборудования pci\ven_10de&dev_0648&subsys_055110de&rev_a1

спасибо заранее
      Добрый день
      к сожалению по коду ИД-оборудования ничего не смог найти, да и гугл ничего не выдал.
      у вас обычный ПК или ноутбук?
      если обычный ПК и видеокарта встроенная в материнскую плату то необходима от вас информация о модели и производителе материнской платы, если видеокарта отдельная то нужна модель и производитель видеокарты, обычно эта информация находится на самой карте, ну или если осталась упаковка (коробка) при покупке то на коробке.
      если ноутбук, то информация о модели и производителе ноутбука.

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
        Добрый день
        к сожалению по коду ИД-оборудования ничего не смог найти, да и гугл ничего не выдал.
        у вас обычный ПК или ноутбук?
        если обычный ПК и видеокарта встроенная в материнскую плату то необходима от вас информация о модели и производителе материнской платы, если видеокарта отдельная то нужна модель и производитель видеокарты, обычно эта информация находится на самой карте, ну или если осталась упаковка (коробка) при покупке то на коробке.
        если ноутбук, то информация о модели и производителе ноутбука.
        Обычный ПК , не встроенная видеокарта - nvidia geforce 9500gt, материнка MSI на чипсете nvidia

Комментарий

вот этот попробуйте
          http://driver.ru/_1040742284124cada4...82%D0%BD%D0%BE

Комментарий

Обработка...
          X