Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SoS-SoS

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SoS-SoS

Всем привет.
    у меня возникла такая проблема.Я пару дней назад установил Windows 7 (32-bit)на свой компьютер,думал нормально все работает,не тут-то было.Скачал игру,не заходит,выявляет У вас:Стандартный VGA графический адаптер.Что делать?Где найти нужный драйвера для работу приложений и т.д. Помогите буду очень признателен.Заранее спасибо.До Win7 стояла ХР.

Добрый день
    а для какого видеадаптера нужен драйвер?
    у вас обычный пк или ноутбук?
    если обычный и видеокарта отдельная то укажите её модель и производителя, если встроенная то модель и производителя материнской платы, если ноутбук то модель и производителя ноутбука.
    хотя вообще в Вин 7 должна сама находить обновления для драйверов, попробуйте запустить Windows Update из меню ПУСК

Комментарий

Добрый день.
      У меня после установки стоит Стандартный VGA графический адаптер.Когда пытался залить более новые драйвера выявляла ошибку что не находит совпадавшую версию или что то на подобее.У меня обычный ПК.До этого в ХР стояла NVidia@ PureVideo HD Technology.У вас есть скайп что бы связать и подробно показать вам проблему?

Комментарий

PureVideo HD Technology это не моедль видеокарты, это просто одна из технологий используемых картой для отображения видео.
        http://www.nvidia.ru/page/purevideo_hd.html

модель карты можно посмотреть либо в Диспетчере устройств
        либо на самой видеокарте
        либо в меню ПУСК-выбираете-Выполнить, в открывшемся окне набираете - DXDIAG и там есть вкладка - Дисплей там должна быть модель и производитель карты

Комментарий

Добрый вечер,смотрел как вы и сказали у меня на всех строках надписи Н/Д,На моделе драйвера экрана написано НЕТ ДАННЫХ.Сегодня пытался обновить драйвер видеокарты через программу DriverScanner обновление пошло,установка прошла но изменений нет.Перезагрузил компьютер,зашел в программы и просмотрел там так же Стандартный VGA графический адаптер.Хотел проверить,скачал игру,зашел,выявляет ошибку,какую бы игру не кидал не одна не работает.Я не любитель поиграть но в свободное время люблю посидеть за компьютером и поиграть во что не будь интересное.Что посоветуете?Жду ответа.

Комментарий

Обработка...
          X