доброго времени суток. такая проблемка взял ПК с рук поигрался пол года начало глючить ну думаю переустановлю винду. поставил лицуху win 7 но не одного драйвера нет. тк ни одного драйвера нет естественно я не могу попасть и интернет для поиска.
ну думаю что ж делать поставлю обратно пиратку ХР zver Там идет с драйверами сразу, прставил НО:
есть все драйвера кроме видео и какая видюха не знаю.
открыл системник вынул видюху увидел что это ASUS И не каких наклеек не чего не нашел не каких кодов.
потом решил поискать по ID но тоже без результатно, Зачем я всё это рассказал наверное сказывается то что не сплю 3 день уже)
вот ID :
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&SUBSYS_03FE1043&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&SUBSYS_03FE1043
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&CC_0300
в диспечере устройств пишет
видеоконтроллер (vga-совместимый)
помогите пожалуйста найти драйвер для обеих ос для ХР и 7
и как можно сохранить все драйвера на флешку какой програмкой? чтобы после того как обратно 7 поставлю небыло особых напрягов. заранее ОГРОМНОЕ спасибо
ну думаю что ж делать поставлю обратно пиратку ХР zver Там идет с драйверами сразу, прставил НО:
есть все драйвера кроме видео и какая видюха не знаю.
открыл системник вынул видюху увидел что это ASUS И не каких наклеек не чего не нашел не каких кодов.
потом решил поискать по ID но тоже без результатно, Зачем я всё это рассказал наверное сказывается то что не сплю 3 день уже)
вот ID :
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&SUBSYS_03FE1043&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&SUBSYS_03FE1043
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_68BA&CC_0300
в диспечере устройств пишет
видеоконтроллер (vga-совместимый)
помогите пожалуйста найти драйвер для обеих ос для ХР и 7
и как можно сохранить все драйвера на флешку какой програмкой? чтобы после того как обратно 7 поставлю небыло особых напрягов. заранее ОГРОМНОЕ спасибо

Комментарий