Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как установить intel GMA3600 на ХР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как установить intel GMA3600 на ХР

Уважаемые коллеги, добрый вечер!
    Я с вопросом к знатокам.
    У меня нетбук Packard Bell dot s с встроенной видяхой intrel GMA3600. Поставил систему ХР 32-bit. Скачал драйвер для этой видяшки. Стал устанавливать и установщик мне выкинул целую серию настроек которые я должен осуществить вручную. Все на английском языке. Я с таким не разу не встречался и просто в растерянности. Кто-нибудь в курсе по этому вопоросу? Возможно ли его как-то просто настроить? Пока работаю со стандартным драйвером, но хотелось бы установить нормальный для этой видяхи. Спасибо за любой ответ.

без установки

[QUOTE=Leo;6532]Уважаемые коллеги, добрый вечер!

Я не могу установить ХР 32-bit ,и вообще ничего не могу установить ,т.к. в Ярославле мне не дают жилье .ВЫ знаете ,что лучшие программисты живут в нашем городе , что здесь у всех все есть ,кроме менч ,а это плохо ,т.к не так давно я работал с информационными системами и не очень хорошо ,что у такого продвинутого IT –мена в Ярике нет своей квартиры .К сожалению , на форуме
    driver.ru я не могу описать всей своей проблемы ,т.к. не по теме ,но если можете помочь с советом ,пожалуйста ,сообщите : как добиться жилья здесь ? Спасибо. Спасибо за любой ответ.Д.Реутов (Ярославль)

Комментарий

Обработка...
    X