Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

нужен драйвер для мультимедиа аудиоконтроллера

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нужен драйвер для мультимедиа аудиоконтроллера

нужен драйвер для мультимедиа аудиоконтроллера
    материнка I86 PE-A4
    встроенная зв.карта ACORP M56pih
    ОС WinXP Profesional 2002 SP2
    код экземпляра PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_82121565&REV_02\3&13C 0B0C5&0&FD
    помогите пожалуйста, если возможно
    блогодарна заранее

вот пробуйте
    http://driver.ru/?file_cid=98340189486ab7f715ee2c590b0

Комментарий

все нормально, драйвер встал и звук появился. Спасибо большое. Сейчас в Алмате такая погода льет дождь, только и сидеть дома музыку слушать. Спасибо еще раз

Комментарий

не за что))
        дождь не может идти вечно

Комментарий

Здраствуйте, у меня тоже есть проблемки, купил звуковую карту C- media 6 ch, так вот, вроде работает, но пара нюансов тревожит.
          1) В настройках расположения динамиков вариант "задняя пара" блеклого цвета, тоесть я не могу поставить флажок что задние динамики присутствуют, зато есть вариант боковые динамики, получается на задние у меня идёт звук боковых динамиков...

2) когда включаю фильмы, то бывают такие проблемы, звук поездов, музыка есть, а голоса не слышно, пользуюсь Media Player Classic... я так понял мне плеер настроить правильно надо, только как?

Дополнение #1 23.06.2010 10:02:28 3)включаю иногда музыку, или фильм, а низких частот (басов) вообще нет, при проверке динамиков сабвуфер работает, а при воиспроизведении не работает((
          Бывает даже такой глюк, прога настроек от звуковухи не открывается!
          Подскажите в чём дело, может дрова старые, или звукавуха с OC конфликтует?
          P.S.
          OC Windows Vista Ultimate 32-бит.

Комментарий

добрый день
            вот попробуйте этот драйвер
            http://driver.ru/?file_cid=951452890089a81cd0cae5ac665

Комментарий

Спасибо за отклик!

Дело в том что, я его уже скачал, и именно отсуда же, а ещё один скачал отсюда http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=516&t=55465
              Установил, вроде работает всё, дело в том что до этого у меня стоял драйвер который мне дали вместе с звуковой картой, и по началу всё работало, правда глючило периодически, так сегодня по утру обнаружил что играют почемуто только два передних динамика, стал разбираться скачал вышеупомянутые дрова, установились без проблем и всё осталось также, т.е. при проверке динамиков в системе 5.1 и через прогу от звуковухи и через винду все динамики откликаются правильно, но когда воиспровожу файл (музыку, фильм) играют только передние два...((( непонимаю в чём дело.
              з.ы.
              можно скрины с рабочего стола сюда залить как-нибудь для ясности?

Комментарий

вы проверяете на одном и том же файле?
                то есть вчера фильм был со звуком 5.1, а сегодня тот же фильм но в стерео или нет?

если разные файлы,то это означает лишь то, что звуковой файл или дорожка к фильму записана в стерео, а не формате 5.1.
                просто нужны качественные файлы.
                если фильмы то лучше копии с HDDVD или BlueRay или оригиналы на дисках тогда точно не будет проблем.
                при скачивании сморите свойства аудиофайлов.
                если есть поддержка 5.1 то всё ок. иначе будет стерео.
                есть разные программы которые сами (программно) раскладывают стереозвук по пяти каналам, но это не настоящий 5.1
                можете попробовать другие плееры в которых можно выбрать разные звуковые дорожки если их конечно больше одной.

Комментарий

Вообщем потратив нервов и времени, я таки пришёл вот к чему, установил дрова те которые вы мне посоветовали, всё хорошо, фильмы со звуком 5.1 воспроизводит норм. но mp3(стерео) только в двух, я конечно понимаю что это логично так и должно быть, но не даёт покоя один факт, до этого у меня стояла другая материнка, с встроеной звуковушкой, и я без проблем слушал любые треки во всех динамиках, более того после того как я купил эту звуковую карту, первые пару дней у меня тоже всё работало, прекрасно звучали треки хорошего качества 320 kbp/s, и я очень был доволен, но вдруг сегодня утром проснулся и обнаружил такие проблемы, и мне просто становиться обидно, как можно смериться с тем что у тебя не работает, то что радовало тебя несколько часов назад...
                  И ещё вопросик, у меня на сабе есть функция Pro Logic, но я где-то слышал что это виртуальная функция 5.1 она раскидывает стерео на 6 каналов, но крадёт качество воиспроизведения, в частности высокие частоты, так-ли это?

Комментарий

качество воспроизведения проседать не должно. нужно просто в настройках включить функцию DilbyDigital тогда программа будет раскладывать мп3 на 6 каналов. но опять же всё будет делаться программно, железо к этому не имеет отношения.

Комментарий

В таком случае осталось узнать как это сделать... Есть возможность помочь в этом плане? :)
                      Я просто не встречал такой настройки, где её искать, музыку я слушаю через винамп. Самое главное я никак не могу понять тот факт, что раньше как-то всё работало нормально, и я не парился, а теперь нужно искать функцию DilbyDigital, чё за фигня... :)
                      Может для винампа есть специальный плагин?

Комментарий

вот ветка форума Винампа по настройке стерео-->5.1
                        http://forums.winamp.com/showthread.php?threadid=159183

попробуйте что там пишут по настройкам

Комментарий

нужен драйвер для мультимедиа аудиоконтроллера.
                          Имя компьютера Microsoft windows xp Professional
                          Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz(20 x 100)
                          Системная плата Asus P4S800(5 PCI, AGP, 3 DDR DIMM, LAN)
                          Тип Bios: Award Modular
                          помогите пожалуйста. если буден нужна ещё какаята информация напишите.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий2011 Посмотреть сообщение
                            нужен драйвер для мультимедиа аудиоконтроллера.
                            Имя компьютера Microsoft windows xp Professional
                            Тип ЦП Intel Celeron, 2000 MHz(20 x 100)
                            Системная плата Asus P4S800(5 PCI, AGP, 3 DDR DIMM, LAN)
                            Тип Bios: Award Modular
                            помогите пожалуйста. если буден нужна ещё какаята информация напишите.
                            Добрый день
                            попробуйте этот
                            http://driver.ru/?file_cid=99890327306f33d2956df58abe4

Комментарий

Здравствуйте!
                              Ищу мультимедиа аудиоконтроллер ID: PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_82271043&REV_02\3&267 A616A&0&FD
                              Раньше стоял SoundMax по-моему версия 5.... Диспетчер устройств ставит реалтек, но звук не появляется и комп рушится. Пробовала найти в инете, но там столько разных soundmax! Те что скачивала не подошли (звук не появлялся или комп гас). Не знаю какая звуковая карта стоит, забыла где смотреть. В "Сведениях о системе" не найти.

Вот что нашла:

Версия BIOS: American Megatrends Inc 0702. 13.07.2006
                              Версия SMBIOS: 2.3
                              Процессор: x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz

ОС: Microsoft Windows XP Professional
                              верс. 5.1.2600
                              Service Pack 3
                              Сбока 2600
                              Изг. ОС - Microsoft Corporation
                              Изг. - System manufacturer
                              Модель - System Product Name

Комментарий

Обработка...
                              X