Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу драйвер для Realtek

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу драйвер для Realtek

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
    Переустановил windows 7, все работает, все хорошо, кроме звука, я не слышу музыки, все проводочки подсоединены, вот этот драйвер устанавливал с вашего сайта "High Definition Audio Codecs", но я не знаю какая модель звуковой карты, может и не это.
    Безымянный.jpg

Сообщение от dimasik0102 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, помогите мне пожалуйста.
    переустановил windows 7, все работает, все хорошо, кроме звука, я не слышу музыки, все проводочки подсоединены, вот этот драйвер устанавливал с вашего сайта "high definition audio codecs", но я не знаю какая модель звуковой карты, может и не это.
    [ATTACH=CONFIG]209[/ATTACH]
    по скрину сложно сказать какой драйвер вам нужен, для этого нужно знать модель материнской платы или id устройства.
    чтобы узнать все ли драйвера установлены зайдите: пуск -> панель управления -> диспетчер устройств, посмотрите нет ли там устройств с желтым значком с восклицательным знаком, если такие устройства есть значит вам нужно установить к ним драйвера, если нет, то все устройства вашего компьютера работают правильно.
    чтобы узнать id устройства: щелкните правой кнопкой мыши по устройству с желтым значком, в открывшимся меню выберите пункт "свойства", далее перейдите во вкладку "сведение", затем в выпадающем меню "свойство" выберите "ид оборудования" это и будет id вашего устройства. скопируйте эти строчки сюда или попробуйте поискать драйвера сами.

Комментарий

Имеется ноутбук Acer Aspire 1310,нет звука. ОС Windows XP SP3.После установке ОС в диспетчере устройств имеется два оборудования с вопросительными знаками.Одно :
      PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_00301025&REV_50
      PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_00301025
      PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100
      PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401
      Другое:
      PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_00301025&REV_80\3&61A AA01&0&8E
      По этим данным искал драйвера, сколько я их уже перепробовал. Или не подходят, или выходит ошибка с кодом -10.
      На сайте DriverPack Solution нашёл драйвера с такими PCI\VEN, но как этот драйвер (drp) распаковать или установить не знаю.

Комментарий

Сообщение от kowow Посмотреть сообщение
        Имеется ноутбук Acer Aspire 1310,нет звука. ОС Windows XP SP3.После установке ОС в диспетчере устройств имеется два оборудования с вопросительными знаками.Одно :
        PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_00301025&REV_50
        PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_00301025
        PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100
        PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401
        Другое:
        PCI\VEN_1106&DEV_3068&SUBSYS_00301025&REV_80\3&61A AA01&0&8E
        По этим данным искал драйвера, сколько я их уже перепробовал. Или не подходят, или выходит ошибка с кодом -10.
        На сайте DriverPack Solution нашёл драйвера с такими PCI\VEN, но как этот драйвер (drp) распаковать или установить не знаю.
        Первое устройство, это аудиокарта, драйвер можно попробовать установить вот этот https://driver.ru/_1034085905931f199...сплатно
        Второе - модем, драйвер попробуйте вот этот https://driver.ru/?file_cid=10558544...1c77c68653bad0

Комментарий

Драйвер на модем сразу установился. А звуковой никак не хотел. Программой -Driver_Sweeper, удалил все драйвера относящиеся к звуку. С помощью Uninstall Tool тоже удалил то,что касается звука.Перезагрузился и установил звуковой драйвер по новому. И звук появился, но громкость с клавиатуры не регулируется. Наверно ещё какую-то программку надо до установить.

Комментарий

Сообщение от kowow Посмотреть сообщение
            Драйвер на модем сразу установился. А звуковой никак не хотел. Программой -Driver_Sweeper, удалил все драйвера относящиеся к звуку. С помощью Uninstall Tool тоже удалил то,что касается звука.Перезагрузился и установил звуковой драйвер по новому. И звук появился, но громкость с клавиатуры не регулируется. Наверно ещё какую-то программку надо до установить.
            Для решения проблемы вам нужно еще установить утилиту Acer Launch Manager. Вот это вроде она https://driver.ru/?file_cid=10908429...77dc7d0efd498c
            Если вдруг не подойдет, то поищите на сайте Acer.

Комментарий

Подскажите установил виду 7 проблема со звуком всё работает а звука нет.Восклицательных знаков нет, пишет всё работает.
              Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267)
              Системная плата Asus P5L-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit
              Звуковой адаптер Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
              Где взять драйвера подскажите всё облазил.Спасибо

Комментарий

Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                Подскажите установил виду 7 проблема со звуком всё работает а звука нет.Восклицательных знаков нет, пишет всё работает.
                Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 1866 MHz (7 x 267)
                Системная плата Asus P5L-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit
                Звуковой адаптер Analog Devices AD1986A @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
                Где взять драйвера подскажите всё облазил.Спасибо
                Проверьте какое у вас стоит устройство воспроизведения звука (Панель управления - Звук), установите нужное.

Комментарий

Обработка...
                X