Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужна прошивка или драйвера к Popcorn NP101S v2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нужна прошивка или драйвера к Popcorn NP101S v2

Ни у кого нет? Что-то перестал нормально работать мой любимый сервис МедиаБар.
    Живу в глухой деревне, чинить не у кого. Думаю, поможет перепрошивка, но не могу найти в Инете ничего. Помогите пожалуйста.

Ты обратись на форум http://forum.hifinews.ru , там про твой медиабар дофига тем. Может кто откликнется.

Комментарий

Спасибо, обязательно там создам тему. Жаль, что здесь никто помочь не может.

Комментарий

Вот здесь всё в одной куче.
        http://popcorntv.ru/support/download/
        Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

Премного благодарю! На этом, топик, думаю можно закрывать.

Комментарий

Слушай, а как проявляется глюк на плеере? Зачем тебе менять прошивку?Ты извини конечно,но плееры Popcorn NP101S v2 это ж самое новое поколение. Как говорят Ноу Хау:) Что ты с ним делал, что он у тебя сломался?

Комментарий

Когда пытаешься законнектиться к сети - зависает прога.
              Думаю, это исправимо перепрошивкой.

Комментарий

Хм, виснит прога интерфейса Медиабар. Да, тяжелый случай. А ты когда брал?
                ВВК вроде месяц назад только этот плеер запустили. Может ты по гарантийному талону его обменяешь.

Комментарий

ответ -- RTFM!!!!!!!1

Комментарий

Клевый комбайн. Китайцы нашли целевую аудитоию для своей техники-)))) эта штука, о которой топикстартер говорит - специально под Россию заточена. Погода - гисметео, фотки - яндекс, торренты - торрент.орг и прочие бесплатные... подкасты, для тех, кто ими пользуется..

сейчас там конкурс на лучший плагин идет, понапишут всякого для социалок и не знаю чего еще - считай, рыног зохвачен!!

Комментарий

Обработка...
                    X