Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите, пожалуйста, найти дрова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Помогите, пожалуйста, найти дрова

Всем здрасте. Пишет вам ламер женского пола)))) ребят, пожалуйста помогите. Предыстория - На работе комп престарелый с каким-то микро-системником, в который уже неск-ко лет ни один специалист не совал свой нос... уж не знаю был там когда либо звук или нет, но выход под колонки есть. Подключаю наушники (пробовала и с колонкой) - звука нет. Проконсультировалась со знакомым, который чот понимает в компах - сказал, что нет дров. В общем я их найти не могу))
    вот название аудиокарты, если я не ошиблась)..если еще нужны какие-то данные, скажите, плиз, что надо..
    Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [A-1]
    Заранее благодарна

Сообщение от KellerKS Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Пишет вам ламер женского пола)))) ребят, пожалуйста помогите. Предыстория - На работе комп престарелый с каким-то микро-системником, в который уже неск-ко лет ни один специалист не совал свой нос... уж не знаю был там когда либо звук или нет, но выход под колонки есть. Подключаю наушники (пробовала и с колонкой) - звука нет. Проконсультировалась со знакомым, который чот понимает в компах - сказал, что нет дров. В общем я их найти не могу))
    вот название аудиокарты, если я не ошиблась)..если еще нужны какие-то данные, скажите, плиз, что надо..
    Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [A-1]
    Заранее благодарна

Добрый день
    вы можете уточнить - в Диспетчере устройств есть такое устройство как аудиоконтроллер?
    если вы взяли это Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller оттуда, то как он там отмечен? есть воклицательный или вопросительный знак жёлтого цвета?

Комментарий

Обработка...
    X