Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для веб-камеры Genius iSlim 320 #YB811H2029-1 для Windows XP 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для веб-камеры Genius iSlim 320 #YB811H2029-1 для Windows XP 32-bit

Вот недавно потерял СD болванку оригинала на эту вебку, теперь да и сам виноват надо было беречь. Набравшись терпения начал сам ковырять ГУГЛ и трясти тормознувший ЯНДЕКС, но все так научились ловко мошенничать и впаривать левые драйвера за СМС что мне так и хочется найти этого редиску и засунуть микро камеру там где геморрой растет
    Ребята & девчата давайте жить дружно выкладите на файлообменник у кого есть сам CD драйвер на эту модель буду ну очь благодарен.

Заранее всем респект и благодарочка )))))))))))))))))))

Добрый день
    попробуйте отсюда драйвер для вашей ОС
    http://driver.ru/?H=Slim%20320&By=Genius

Комментарий

Там нету на мою вебку драйвера

Комментарий

Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
        Там нету на мою вебку драйвера
        вот что пишет про вашу модель сам производитель -
        Genius iSlim 320 поддерживает интерфейс UVC (USB Video Class) с возможностью Plug and Play в ОС Windows XP SP2, Vista и Mac 10.4.9 и выше без использования драйвера устройства

то есть под вашей ХР она должна работать без каких-либо специальных драйверов

Комментарий

Полная чушь и провокация (извините за резкое высказывание), если бы оно было так то я бы не искал в нете драйвер под это устройство. У меня ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 да оно определяется в системе как UVC (USB Video Class) но сразу вылазит ошибка
          Вложения

Комментарий

Полная чушь и провокация (извините за резкое высказывание), если бы оно было так то я бы не искал в нете драйвер под это устройство. У меня ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111 да оно определяется в системе как UVC (USB Video Class) но сразу вылазит ошибка
            Потому как я ставил родные то этой ошибки не было, и все пахало на мази. Любезный админ форума подскажите плиз, мож аналог подойдет от другой модели.

Комментарий

Ну, про чушь и провокацию следует написать самому Genius. Ибо это слова с официального сайта. С ними и спорьте :)
              http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=24942
              Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

Обработка...
              X