Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

драйвер для камеры Manta mm353 Plako na windows XP(32bit)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• драйвер для камеры Manta mm353 Plako na windows XP(32bit)

обыскала все что можно, но безрезультатно
    когда вставляю камеру, пишет, что оборудование найдено, но потом выскакивает окошко об установке нового оборудования. зашла на страницу фирмы, нашла драйвер, но он не работает
    Последний раз редактировалось ; 20-09-2010, 21:27.

Добрый день
    в описании указано что с ХР должно работать без каких-либо драйверов.
    просто подключаете и система сама должна определить камеру

Комментарий

в том и дело, не находит :(

Комментарий

При подключении к компьютеру появляется сообщение что найдено новое оборудование или нет???
        в диспетчере устройств ваша камера определяется как-нибудь?

Комментарий

да, пишет что найдено новое оборудование, usb camera...потом выскакивает мастер установки нового оборудования...

Комментарий

Соглашайтесь с Мастером установки оборудования, выбирайте автоматическая установка.
            после того как мастер закончит работу посмотрите в диспетчере устройств, если ваша камера будет в виде жёлтого вопросительного знака как неопределённое оборудование - посмотрите в свойствах (нажатие на правую кнопку мыши) во вкладке Общие - ИД устройства и напишите его здесь. попробую по этому коду поискать

Комментарий

только вот знаете что... я не спец и честно сказать не могу найти этого диспетчера...у меня хр старая версия... в ноутбуке было проще :s

Комментарий

ну как-то нашла, не знаю этот-ли код но вот, что там пишет "Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) "...

Комментарий

вам нужно на значке "Мой компьютер" нажать на правую кнопку мыши и в появившемся окне выбрать - Управление.
                  в открывшемся окне выбрать - Диспетчер устройств. далее в открывшемся окне найти желтый вопросительный знак и нажать на нём на правую кнопку мыши и выбрать - Свойства. открыть вкладку ОБЩИЕ и там посмотреть код - ИД устройства

Комментарий

написано код 32.других цифр там нет

Комментарий

А вы случайно не пробовали включать камеру на другом компьютере?
                      определиться ли на нём или нет?

Комментарий

пробовала на ноутбуке. там в роде находит :S

Комментарий

значит проблема либо с ОС либо с каким-то драйвером.
                          напишите модель и производителя материнской платы вашего компьютера

Комментарий

откройте вкладку не "общие", а "сведения" она должна быть третья там написано "ид оборудования" или "id оборудования"

Комментарий

сделайте снова "вам нужно на значке "Мой компьютер" нажать на правую кнопку мыши и в появившемся окне выбрать - Управление.
                              в открывшемся окне выбрать - Диспетчер устройств. далее в открывшемся окне найти желтый вопросительный знак и нажать на нём на правую кнопку мыши и выбрать - Свойства. открыть вкладку ОБЩИЕ и там посмотреть код - ИД устройства" и сделайте еще то, что написано выше.

Комментарий

Обработка...
                              X