Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флэшка перезагружает компъютер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Флэшка перезагружает компъютер

уважаемые форумчане, подскажите , что происходит.....подключаю (вставляю) флэшку, фотоаппарат, моб.телефон в usb порт сразу же происходит перезагрузка компъютера, когда извлекаю эти устройства из usb порта, также происходит перезагрузка компъютера...... что делать????????????????
    клавиатура и мышь тоже на usb рзъеме, но работают , как часы ......
    помогите.....

добрый день
    у вас ноутбук или обычный компьютер?
    в какие разъёмы usb подключаетесь - на передней панели системного блока или на задней?
    если клавиатура и мышь подключены сзади, непосредственно в материнскую плату, а ваши устройства вы подключаете на передней панели то скорее всего ваши разъёмы на передней панели просто неправильно подключены к материнской плате, перепутаны какие-то контакты.

Комментарий

tAB Добрый день, у меня обычный компьютер. В какой бы usb разъём я не подключался всеровно происходит перезагрузка, толи на передней панели системного блока, толи на задней панели системного блока, и происходит именно это с какими то ни было носителями (флэшка, фотоаппарат, моб.телефон ). Клавиатура и мышь при извлечении из системного блока такого эфекта не дают.
      Переустановка виндовс ХР и драйверов, к хорошему результату не привели......."Горе и только"

Комментарий

А пробовали подключать вашу флешку к другому компьютеру? там всё нормально?
        честно говоря даже не представляю в чём может быть проблема, либо что-то не так с материнской платой, либо есть какая-то проблема с блоком питания вашего компьютера

Комментарий

tAB , спасибо за ответ, с флешкой, фотоаппаратом, моб.телефоном все хорошо....Я тоже скланяюсь, что все..отработал...пора менять компьютер, семь лет работает.

Комментарий

ооо
            ну если компьютеру столько лет то вполне возможно что там ещё usb 1.1 и сложно с поддержкой современных устройств

Комментарий

Обработка...
            X