Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

дистанционная мышь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• дистанционная мышь

Сейчас стали продавать мыши новые. В юсб втыкаешь маленький приемник и поехали. Мышь оптическая. onklick, 525XSW, CORDLESS OPTICAL(800\1600)
    nano receiver usb. Есть ещё серийный номер, но я думаю он не нужен.
    Корочек, эта мышь постоянно не работает.
    Есть три кнопки на нижней поверхности под одной написано DPI, ЕСЛИ ПОДСКАЖЕТ КТО, ЧТО ЭТО. потом еще одна с исходящими волнами без подписями, ну и включатель оптики. Инструкции ничерта не было. Замучилась с ней. Так бы и выкинула.

Добрый день
    dpi (произносится как ди-пи-ай) — сокращение для англ. dots per inch, количество точек на линейный дюйм. грубо говоря это чувствительность мыши, скорость её перемещения по поверхности. чем больше точек тем плавнее и точнее, чем меньше тем быстрее. кнопка служит для переключения режимов.
    кнопка с волнами это подключение к приёмнику который у вас включен в компьютер. если мышка теряет связь то нужно просто нажать эту кнопку и она переподключается заново.
    для того чтобы лучше работала попробуйте поменять батарейки, может проблема в них. переставьте приёмник в другой разъём USB. попробуйте поработать так чтобы мышка и приёмник были в зоне прямой видимости.
    если проблема не решится то скорее всего вам нужно обратиться в службу технической поддержки этой компании или просто туда где вы эту мышь купили

Комментарий

Спасибо за ответ. Батарейку меняла. А сколько времени нужно чтобы мышь установила связь с передатчиком? Может это длительный процесс, не 5 секунд.
      Мышка находится рядом с ноутбуком. Я думала может драйвер бы помог?

Комментарий

процесс довольно быстрый. не более 10 сек.
        посмотрите в Диспетчере устройств- есть ли у вас неопределённые устройства.
        нажимаете на значке Мой компьютер правой кнопкой мыши и выбираете - Управление. в появившемся окне выбираете - Диспетчер устройств

Комментарий

Сообщение от tAB Посмотреть сообщение
          процесс довольно быстрый. не более 10 сек.
          посмотрите в Диспетчере устройств- есть ли у вас неопределённые устройства.
          нажимаете на значке Мой компьютер правой кнопкой мыши и выбираете - Управление. в появившемся окне выбираете - Диспетчер устройств
          1. в диспетчере устройств нет ни одного проблемного пункта.
          2. когда передатчик вставляешь в юсб не всегда винда дает звук. но при этом ни при звуке ни при его отсутствии в диспетчере устройств не наблюдается проблемы.
          3. мышь работает иногда, батарейку меняла.
          4. вот сейчас она заработала а после перезагрузки мне не удается добиться работы мыши.
          5. я делаю так. достаю, потом вставляю передатчик, затем включаю мышь, жду, если не получается нажимаю на кнопку с волнами. не получается.
          tab, вы думаете, что драйвер не поможет?
          можно было бы заподозрить юсб, но они с другими устройствами работают бесперебойно.
          замучилась уже насмерть. хочется выкинуть эту мышь к черту.

Комментарий

Дело в том что у производителя нет драйверов для этой модели мыши.
            по их уверениям она должна работать с любой системой Windows без установки дополнительного ПО.
            единственное что могу ещё посоветовать это обратиться в службу поддержки по этой форме
            http://www.oklick.ru/support/help/

Комментарий

очень благодарна вам.

Комментарий

Перестала работать беспроводная мышь oklick 525 XSW пробовал на нескольких компах, бесполезно. купил батарейки, бесполезно. Посмотрел на инструкцию в упаковке , нашел следующее "ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО СОЕДИНЕНИЕ ПРИЕМНИКА И МЫШИ РАБОТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО, ТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУЧНОЙ РЕЖИМ НАСТРОЙКИ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ." Просто скачайте с оффсайта http://www.oklick.ru/products/catalo...xswh/download/ вот эту утилиту "id_connection_tool.rar" , запустите её нажмите OK и нажмите на подключенной мышке, внизу, кнопку с антенной (кнопка переключения ID) и все.

Комментарий

Обработка...
                X