Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DataTrevel G100

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DataTrevel G100

Добрый день! Купил флэшку на 64гига 3.0 записал три фильма в мкв качестве чтобы посмотреть на телевизоре. Два из них посмотрел а вот третий не смог. Вставил флэшку в комп хотел ее периписать но функции удалить как не бывало попробовал форматнуть и это не сделал. Пишет что диск защищен от записи но я этого не делал. Дал ее другу чтобы он разобрался в чем дело а у него ее вообще не видет. Нужен дельный совет как быть, желательно пошаговую инструкцию. В интернете видел как разбирают флэшку перемыкают контакты иголкой происходит своего рода перезагрузка и после этого устанавливают заново драва и опять все путем. Может мне так поступить? Посоветуйте мне пожалуйста как быть. Спасибо!!!!

Прежде чем устраивать экстерминатус попробуйте:
    Вставить флешку с обратной стороны системного блока (там разъёмы обычно наименее расшатаны)
    Поиграться с буквой и файловой системой флешки (в Windows это в управлении дисками или программой стороннего производителя). У друга как раз возможно был конфликт с буквой.
    Потом уже экспериментируйте. Сотню американских рублей жалко. Не лучше ли вернуть по гарантии.

Комментарий

Добрый день. Флэшку вскрыли перемкнули контакты и на этом диске высветилось много (ууууууууууууууууу) т.е. как мне объяснили это вирус и он не дает ее форматировать не в какую.С начало ее надо форматнуть но не одна прога этого сделать не может, а вот уже потом перепрошить. Я надеюсь что мне подскажите достойную прогу которая с этим справится а то парни не могут разобраться с этой сетуацией. А на счет гарантии на такие вещи они если и есть то минимальная ну пару недель не думаю что больше даст салон МТС и купил я ее не заналичку а на бонусы от Сбербанка так что не потрать я их на ее лежать им мертвым грузом до второго пришествия. Но всеравно не приятно и хотелось бы ее вернуть к жизни и надеюсь мне поможете ведь я не зря к Вам обратился надеюсь. Спасибо!!!!! Жду с нетерпением. Да чуть не забыл правельное название флэшки <DataTraveler 100G3>

Комментарий

Обработка...
      X