Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите найти драйвер для видео регистратора Digma dvr-1000 для Windows 7 32-bit

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Помогите найти драйвер для видео регистратора Digma dvr-1000 для Windows 7 32-bit

Здравствуйте..! Прошу помочь мне с поиском драйвера для видео регистратора Digma DVR-1000.
    В инструкции написано: "Устройством можно пользоваться как обычной веб-камерой для компьютера." Но вот беда, диск с драйвером положить видимо забыли..(( Стандартные виндовсовские дрова не ставятся... На официальном сайте Digma скачать можно только инструкцию...
    Мои данные:
    Windows 7 x86 (32 bit), хотелось бы также драйвер под 64 битную версию Windows 7, так как я в будущем собираюсь её установить...
    Digma Video Registrator DVR-1000
    В диспетчере устройств определяется в разделе "Контролеры USB" как "Составное USB устройство"
    ИД оборудования:
    USB\VID_0603&PID_8612&REV_0010
    USB\VID_0603&PID_8612

Заранее премного благодарен..!!!

Нашёл ответ в поддержке но так и не понял как из *.sis фаилов вытащить драйвер...(
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Приобрёл видеорегистратор Digma DVR 1000.
    Компьютер его как флеш накопитель видит. А как вэб камеру-нет. Пишет,чтобы я установил драйвер. Где взять этот драйвер? Операционная система Windows 7.
    ================================================== ==================
    Официальный ответ компании:

Сейчас проверили на своём компьютере Windows 7 (64бит):
    Регистратор работает как камера.
    Все драйвера использует майкрософтовские:
    usbccgp.sys
    ksthunk.sys
    usbvideo.sys

Т.е ничего дополнительно ему не нужно.

Комментарий

Сообщение от Scvall Посмотреть сообщение
      Нашёл ответ в поддержке но так и не понял как из *.sis фаилов вытащить драйвер...(
      ---------------------------------------------------------------------------------------
      Приобрёл видеорегистратор Digma DVR 1000.
      Компьютер его как флеш накопитель видит. А как вэб камеру-нет. Пишет,чтобы я установил драйвер. Где взять этот драйвер? Операционная система Windows 7.
      ================================================== ==================
      Официальный ответ компании:

Сейчас проверили на своём компьютере Windows 7 (64бит):
      Регистратор работает как камера.
      Все драйвера использует майкрософтовские:
      usbccgp.sys
      ksthunk.sys
      usbvideo.sys

Т.е ничего дополнительно ему не нужно.
      Добрый день
      при установке драйвера выберите установить из указанного места и в качестве источника укажите папку в которой лежат указанные файлы sys

Комментарий

Обработка...
      X