Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драйвер для оптического привода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Драйвер для оптического привода

На моем ноутбуке заменили оптический привод на HP SN-208. Не могу найти драйвер. Посмотрел в свойства и указано что установлен hp cddvdw sn-208bb driver 6.0.6002.18005
    Хочу переустановить винду, а где найти этот драйвер не могу понять, а если и нахожу, то его невозможно скачать. Например тут есть информация - для Vista32, а скачать невозможно. Подскажите, варианты

А что Вы имеете в виду под драйвером?
    Для чтения он давно не нужен, так как встроен в винду. А для записи нужен не драйвер, а специальное программное обеспечение, которое ныне существует огромное количество. Причём много бесплатного.
    Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

Сообщение от watersoul Посмотреть сообщение
      а что вы имеете в виду под драйвером?
      для чтения он давно не нужен, так как встроен в винду. а для записи нужен не драйвер, а специальное программное обеспечение, которое ныне существует огромное количество. причём много бесплатного.
      ситуация такая. некоторое время назад мне заменили родной оптический привод в ноутбуке acer на другой и другой фирмы. сейчас хочу переустановить винду, но выходит что после переустановки необходим будет драйвер для этого привода? все будет отформатировано.

Комментарий

Добрый вечер друзья ! Помогите пожалуйста найти драйвер для DVD Roma pioneer dvr-td11rs ! Очень долго искал так и не нашел ...При установке Windows 7 появляется окно в котором указано "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков ..."

Комментарий

Обработка...
        X