Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу драйвера для мышек Logitech RX250 и Logitech M100 ( обе проводные ).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ищу драйвера для мышек Logitech RX250 и Logitech M100 ( обе проводные ).

Приведствую !

Ищу драйвера для двух проводных мышек :

Logitech RX250

и

Logitech M100

PS : Ищу драйвера именно для Windows XP и Windows 7 !

Проблема в том что у мышек есть дополнительные кнопки что активироваться должны при качании колёсика, но эти кнопки Windows а следовательно и программы/игры невидят.

Разумеется я неищу функций, что-бы нажав на колёсико в " Windows XP " и " Windows 7 " появлялось заумное круглое меню ( сразу посоветуйте как его отключить ), я просто хочу что-бы ВСЕ кнопки мышек стали видны во ВСЕХ программах !

Кроме этого, есть игры серии DCS WORLD ( Digital Combat Simulator World ) от " Eagle Dynamics ", в их серии и игра " DCS Ka-50 " " с патчами ", но ставь не ставь патчи, игра невоспринимает " колёзико мышки " как " РУД " или " ШАГ ХОДА винта " ! В играх этой серии масса и иных рычагов управления, что легко вешаются на " Колёсико мышки ", но удивительно, что именно " РУД " или " ШАГ ХОДА винта " невоспринимаются как " Ось Z " - " Колёсико мышки " !

Разумеется в играх проблемы с " РУД " или " ШАГом ХОДА винта " решаются навороченными джойстиками, но они занимают слишком много места и вычурно бросаюься в глаза ВСЕМ посторонным лишним глазам !

Софт :

X-Mouse Button Control

и

Mouse Joystick

Нерешает эту проблему !
Обработка...
X