Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AMD Radeon(tm) 530 разобраться в драйверах и поддержка старых движков.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AMD Radeon(tm) 530 разобраться в драйверах и поддержка старых движков.

Привет! Я случайно набрелся на этот форум. Я сейчас вкратце объясню зачем я вообще пришел сюда.
    Мой ноутбук не поддерживает современные более затратные движки игр. Будем на чистоту, я любитель старых игр. И одна из них Counter Strike 1.6.
    Советы такие как: Обнови железо, купи себе ПК!! Не играй в старые игры!
    Сразу я буду игнорировать, я хочу услышать мнение пользователей, почему старые движки тот же GoldSrc не хочет поддерживать AMD?
    Даже отключая встроенную видеокарту Intel HD игра запускается с максимальным 4 FPS! Как это?
    Возможно я выбрал не тот форум и с такой проблемой мне никто не поможет. Однако с моей видеокартой все отлично, более новые игры в отличие от той же CS 1.6
    L4D2, Portal 2 и похожие на них игры идут на Ура! Даже запускал на максималках и не жаловался. Может я растягиваю текст,
    хочу доложить всю свою проблему.
    К делу. Моя видеокарта не поддерживает GoldSrc, это было выше сказано, я обратился в поддержку AMD но они ничем не смогли помочь.
    Точнее я им скинул лог DRX и постараюсь цитировать по памяти "Зайди в параметры экрана - настройка графики - и там я должен был добавить свою игру и играть "
    Но проблема с производительностью так и осталась. Электропитание, обновление драйверов. Я только не пробовал BIOS, но мне кажется она не поможет.
    Я хочу спросить у тех, кто понимает мою проблему. Почему все таки AMD не хочет поддерживать старые движки? Может нужен старый драйвер AMD 530?
Обработка...
X