Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен драйвер беспроводного сетевого адаптерадля hp pavilion dv6-3025er под Windows 8

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нужен драйвер беспроводного сетевого адаптерадля hp pavilion dv6-3025er под Windows 8

Добрый день,столкнулась с проблемой. Роутер TP-link работает. (Подключаюсь к интернету с телефона). Ноут hp pavilion dv6-3025er, перестал видеть сети wi-fi. От кабеля работает. В разделе Сетевой адаптер
    (Comm View) Atheros AR9285 802.11 b/g/n WiFi Adapter работает нормально.
    Как должен называться нужный мне сетевой адаптер или проблема не в нем. Подскажите.
    Последний раз редактировалось vectra; 07-12-2014, 22:58.

Сообщение от vectra Посмотреть сообщение
    Добрый день,столкнулась с проблемой. Роутер TP-link работает. (Подключаюсь к интернету с телефона). Ноут hp pavilion dv6-3025er, перестал видеть сети wi-fi. От кабеля работает. В разделе Сетевой адаптер
    (Comm View) Atheros AR9285 802.11 b/g/n WiFi Adapter работает нормально.
    Как должен называться нужный мне сетевой адаптер или проблема не в нем. Подскажите.
    Если беспроводной сетевой адаптер работает нормально, то проблема скорей всего не в нем, а в настройке беспроводной сети. Проверьте правильность настройки подключения. Попробуйте отключить сетевую карту в настройках, оставив работать только беспроводной адаптер... Вариантов может быть много, нужно искать :)

Комментарий

не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь, может кто подскажет. нужно переустановить драйвер беспроводного адаптера tp-link tl-wn322g. здесь нахожу необходимый драйвер, но закачка не идет. почему? Выводит сообщение: "ошибка ввода кода".
      Последний раз редактировалось BadHanter; 21-12-2014, 10:09. Причина: дополнил

Комментарий

Сообщение от BadHanter Посмотреть сообщение
        Выводит сообщение: "ошибка ввода кода".
        Возможно, Ваш браузер или какой-то софт блокирует сервис recaptcha.
        Cras amet qui numquam amavit; Quique amavit cras amet.

Комментарий

Обработка...
        X